雑談・つぶやき 遊戯王の作者亡くなったのか〜…事故なんだろうなぁ…漫画もアニメもカー… 遊戯王の作者亡くなったのか〜… 事故なんだろうなぁ… 漫画もアニメもカードも通ったなぁ… ルールとかよく覚えずに兄貴巻き込んで遊んでたなぁ お年玉でカード買いまくってたなぁ… 旦那は未だに遊戯王大好きで大会にも出てるからな なんか寂しいなぁ 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 1 旦那 お年玉 漫画 アニメ ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント チャム サメに噛まれた痕があったとニュースで見ました💦 弟2人と一緒にカードゲームよくやったし、アニメも見てました! こんな何十年も人気が続く作品なんて無いし、本当に残念ですね😢 7月7日 ねるねるねるね 損傷がかなり激しかったみたいですね😢 男兄弟いる女の子はみーんなやってましたよね😢 アニメ最高だったなぁ… ほんとにここまで愛される作品を作り出した人と思うと残念で仕方ないです😢 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
損傷がかなり激しかったみたいですね😢
男兄弟いる女の子はみーんなやってましたよね😢
アニメ最高だったなぁ…
ほんとにここまで愛される作品を作り出した人と思うと残念で仕方ないです😢