妊活 先月に採卵をしました。6個の卵を凍結出来ています。採卵した次の周期に… 先月に採卵をしました。 6個の卵を凍結出来ています。採卵した次の周期に凍結胚移植をします。今月です。 7/7で月経周期10日→内膜6ミリ卵胞が11ミリです。 採卵した次の周期の排卵は遅れると言われました。 11日に卵胞チェックをします。 自然周期でやります。 排卵遅れたりしましたか? スケジュール教えて下さい。 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 採卵 凍結胚移植 排卵 大阪府 東大阪市 卵胞チェック ひろ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント