子育て・グッズ 3歳と2歳の兄妹なんですけど今歯磨きにチェックアップのバナナだけ使っ… 3歳と2歳の兄妹なんですけど 今歯磨きにチェックアップのバナナだけ使っています。 口臭や歯の汚れ等が気になるので ジェル以外の物も使った方がいいのかなと悩んでます! チェックアップのバナナと 別の歯磨き粉などを使い分けた方が 良いのでしょうか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 2 2歳 3歳 バナナ 歯磨き粉 ママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ジェルは研磨剤ないので、普通のチェックアップこどもで良いと思います´ω`* ジェルは夜寝る前にプラスで塗ればOKです🙂 バナナ以外はフッ素濃度高くなるのでつける量で調整します! 7月7日 ママリ ジェルは寝る前に使うと良いんですね! チェックアップこども探してみます!ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ジェルは寝る前に使うと良いんですね!
チェックアップこども探してみます!ありがとうございます😊