グーンプラスMサイズのパンツタイプおむつを使っていると、骨盤周りにゴム跡がつきます。パンツタイプは後がつきやすいのか、それともサイズが小さいのか疑問です。同じMサイズのパンパースも購入したいが、サイズ感はどうでしょうか。
グーンプラスMサイズのおむつパンツタイプを使っているのですが、骨盤?あたりのサイドのゴム跡がつきます。
ずっとテープタイプを使っていたのでわからないのですが、パンツタイプってあとがつきやすいのでしょうか?
それともサイズが小さいのでしょうか?
パンパースのおむつタイプMも購入したのですが、グーンプラスが小さいなら小さいでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
サイズが小さいんだと思います。
パンパースは小さいのでグーンが小さいならダメだと思いますが何ヶ月のお子さんで体重どのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
パンパースの方が小さいんですね。
今11ヶ月で体重は9kgです。まだ体重でみたら大丈夫かなと思ってましたが、Lの方がいいのかもしれないですね。
ありがとうございます。
退会ユーザー
体重だけで見たらいけそうですがむっちりタイプだときつそうですね💦
もしLにして漏れちゃうようだったらMに戻した方が良いので試しにLサイズにしてみて下さい😊👌🏻
はじめてのママリ🔰
漏れたら大きいってことなんですね。
試してみます!ありがとうございました✨