※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ショルダースマホケースを買ったのですが背面の収納のところがカード1枚…

ショルダースマホケースを買ったのですが
背面の収納のところがカード1枚しか入らなくて
ajew買えばよかったーーーーーーと後悔してます😨

やっぱajewとても便利そうだし背面ポケットに色々入れたいし新しいのに変えたばかりだけど買っちゃおうか迷ってます😮‍💨😮‍💨
違う色買って使い分けようかな🤣
買うべき??買わないべき??
超!!迷います!!
やっぱajewっていいですか〜??

コメント

おかゆ

ajewは2回ほど買いましたが、いつも背面ポケットに免許証と千円札入れてました😁

手から滑りにくいし、背面ポケットのスナップを外せばスマホを立てられるし、なかなか便利でしたよ。

ただ、わたしの使い方が悪いのか、割とすぐボロボロになってしまうんですよね、、
便利なので1回ボロボロになっても買い直して使ってたのですが、やっぱりすぐボロボロで😅

とっても使いやすくて好きですが、わたしはもう買うことはないかなって感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金入れれるのとってもいいですよね!
    いつもベビーカーの下にバッグ置いてるので財布を毎回しゃがんでとるのが面倒で🤣

そんなすぐボロくなっちゃうんですね…🤔💭
    やはり皮だからですかね??

• 7月7日
  • おかゆ

おかゆ

何でですかねー🤔
    1回目に買った時は、つなぎ目のところから剥がれて来たりしてました😓

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    レビューにも結構剥がれてくるって書いてました🥲
    迷いますーーー

• 7月7日