※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごるりん
子育て・グッズ

写真のようなウォーターテーブルおもちのかた!いつも外に出しっぱなしで…

写真のようなウォーターテーブルおもちのかた!

いつも外に出しっぱなしですか?いちいち物置や室内に片付けていますか?🤔

外に出しっぱなしにしているのですが、日焼けによる劣化も気になるしなにより近所の子たちがこれ目がけてしょっちゅう遊びに来るのが困るのでどうにかしたいです😭

ビニールシートみたいなの被せたり…なにかいいアイディアないでしょうか💦物置はいっぱいで入れるのが難しいです😱

コメント

パピコ

上からシャワー出てくるところ?の柱の部分は取って、上からダイソーで売ってる、車のタイヤカバー(1番大きいサイズ)をかぶせて置いてます😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです!

• 7月7日
  • ごるりん

ごるりん

いまググってたら同じようにされている方を見つけました!🤔タイヤカバーちょうどよさそうですね💓
    上の柱?の部分は乾いたら室内に〜という感じですか?

• 7月7日
  • パピコ

パピコ

室内ではなく、丸いテーブル部分に置いて、その上から、タイヤカバーしてます😊✨

• 7月7日
  • ごるりん

ごるりん

なるほど!そういうことですね!
    やってみます🥰ありがとうございました😌💓

• 7月7日