子育て・グッズ ウォーターテーブルを外に出しっぱなしにしていますが、日焼けや近所の子供たちの遊びに困っています。何か良い対策はありますか。 写真のようなウォーターテーブルおもちのかた! いつも外に出しっぱなしですか?いちいち物置や室内に片付けていますか?🤔 外に出しっぱなしにしているのですが、日焼けによる劣化も気になるしなにより近所の子たちがこれ目がけてしょっちゅう遊びに来るのが困るのでどうにかしたいです😭 ビニールシートみたいなの被せたり…なにかいいアイディアないでしょうか💦物置はいっぱいで入れるのが難しいです😱 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 2 片付け 遊び 写真 日焼け ごるりん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント パピコ 上からシャワー出てくるところ?の柱の部分は取って、上からダイソーで売ってる、車のタイヤカバー(1番大きいサイズ)をかぶせて置いてます😊✨ 7月7日 はじめてのママリ🔰 同じくです! 7月7日 ごるりん いまググってたら同じようにされている方を見つけました!🤔タイヤカバーちょうどよさそうですね💓 上の柱?の部分は乾いたら室内に〜という感じですか? 7月7日 パピコ 室内ではなく、丸いテーブル部分に置いて、その上から、タイヤカバーしてます😊✨ 7月7日 ごるりん なるほど!そういうことですね! やってみます🥰ありがとうございました😌💓 7月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じくです!
ごるりん
いまググってたら同じようにされている方を見つけました!🤔タイヤカバーちょうどよさそうですね💓
上の柱?の部分は乾いたら室内に〜という感じですか?
パピコ
室内ではなく、丸いテーブル部分に置いて、その上から、タイヤカバーしてます😊✨
ごるりん
なるほど!そういうことですね!
やってみます🥰ありがとうございました😌💓