コメント
はじめてのママリ🔰
良くないとは言われますね🤔
ミニー
9ヶ月手前で温泉行きましたが貸切で旦那と一緒に入りました💡
-
はじめてのママリ🔰
家族風呂がなく、露天風呂の大浴場しかなくて💦💦
- 7月7日
退会ユーザー
あまり良くないとはききますよね…
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😫😫
- 7月7日
K.mama𓇼𓆉
普通に入ってましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに問題なかったでしょうか!?
- 7月7日
-
K.mama𓇼𓆉
初期から臨月まで旅行してましたが3人とも何も無く生まれましたよ😊
- 7月7日
むむ
昔は禁忌に入ってましたが今は大丈夫ですよ!
ただ、滑って転倒しないように注意してください。
-
はじめてのママリ🔰
感染症とかがとお聞きした事あったのですが、転ばないように気をつけてたら大丈夫そうですかね??💦💦
- 7月7日
-
むむ
もし高位破水していたらもちろん感染症の可能性はありますが無ければ大丈夫ですよ!☺️
あとは、温泉だけじゃないですが普通の人よりのぼせやすいとかですかね😅- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
凄く安心しました😆産休入るので我慢していた温泉につかってリフレッシュしたくて🎶
長湯は禁物ですね!!
出たり入ったりして自分の体調みながら入ろうと思います💓- 7月7日
-
むむ
わたしも温泉大好きで第一子の時も今回も近場の温泉に通ってます☺️
楽しんできてください!😍- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
温泉入れる!!と思うだけで気分が上がります✨️転倒に気をつけて行ってきます😊- 7月7日
ゆうり(ゆるダイエット部)
今は妊娠中に温泉入ってもいいみたいですが、お腹が大きいので転ばないように気をつけるようにと妊娠中に温泉に入りたくて調べたら書いてありました。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり転倒は怖いですもんね💦
感染症とかの心配があったのですが、転倒には十分気をつけて入ってみようかな💦💦- 7月7日
退会ユーザー
お腹が大きいので転ばないようにして、感染症などは自己責任だと思います😷
ちなみに私は同じくらいの周期の時1回行きました🥺
-
はじめてのママリ🔰
温泉にずっと行ってなく、産休入るので温泉に行きたいなと思っていまして💦近場には貸し切りの施設がなく大浴場しかないので感染症がちょっと心配でした😢
- 7月7日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦💦