ミュゼの脱毛コース初めての方今なら総額100円っていうのがあるんですが…
ミュゼの脱毛コース初めての方今なら総額100円っていうのがあるんですが、何回か通ってもですかね?
- もちもち(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月)

翔子
何回通っても100円でしたよ。
でも、予約がなかなか取れません。
なのでもう通うのやめました。

はじめてのママリ🔰
100円ですが私のとこは勧誘がすごかったのでやめました😂

もちもち
わー、勧誘ないって書いてるのに。。
行ってみるか迷います💦
ミュゼの脱毛コース初めての方今なら総額100円っていうのがあるんですが、何回か通ってもですかね?
翔子
何回通っても100円でしたよ。
でも、予約がなかなか取れません。
なのでもう通うのやめました。
はじめてのママリ🔰
100円ですが私のとこは勧誘がすごかったのでやめました😂
もちもち
わー、勧誘ないって書いてるのに。。
行ってみるか迷います💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さんいませんか? 3年程通ってる美容室に担当の美容師さんがいます。 服装とかもタイプで、なんとなく価値観が似てるなあと思っています。 その担当美容師さんは他のお客さんと仲良くなり遊んだりすることもあると…
なんだか罪悪感… 40代で、今までずっと自分は後回し、子供にお金を注ぎ込んできました笑 意を決して10万のコースで美容施術をはじめました。 数年前から見積もりや無料診断など繰り返し、美容整形(くまとり、しわとり)…
4000円くらいで使い勝手のいいマザーズリュックありませんか? マザーズリュックとして売られてなくてもいいです! 1歳過ぎて歩くようになるとトートバッグよりリュックの方が動きやすいなぁと思って探しています。 荷物…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント