コメント
篠
麻生田のウェルシアで超熟シリーズ買ってます。ロールも一度買ったような。イオン系列にはわりと置いてるみたいです。最近はゆめタウン光の森でも見かけます。
今日サクラマチですがちょうど買いましたよ。
篠
麻生田のウェルシアで超熟シリーズ買ってます。ロールも一度買ったような。イオン系列にはわりと置いてるみたいです。最近はゆめタウン光の森でも見かけます。
今日サクラマチですがちょうど買いましたよ。
「アンパンマンパン」に関する質問
パン屋さんのアンパンマンパン、中身あんこだとばかり思ってたらまさかのチョコだった😂 ココアパウダー伸ばしたチョコならいいけど、2歳になる娘に食べさせちゃったよ😂 原材料はある程度ポップに書いてて欲しい😂
2歳4ヶ月を過ぎましたが、まともに意味のある言葉を話したことがありません。 アンパンマンパンは大好きで、キャラクターの名前を連呼はします。 毎日教え込んで、完璧ではないもののようやく自分のフルネームをたどたど…
生後11ヶ月ですが離乳食完全拒否です😭 来月で1歳だし少しずつ手づかみ食べをと思っておやきとかホットケーキ作ってみたり、アンパンマンパン渡してみたりしますがイヤイヤして全く掴もうとしません……。 かろうじてバナナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
クレアでは買ったのですが、近くで出会わなくて💦💦
ウェルシア行ったことなかったです!見に行ってみます!