市販の脱毛器って本当に無くなりますか?学生時代腕と足と脇にかよってた…
市販の脱毛器って本当に無くなりますか??
学生時代腕と足と脇にかよってたんですが、脇がなくなってないのと、指とVIOしたいです.
おススメ教えてください💦
- ママリ(3歳11ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
こま
beautigoの家庭用脱毛器愛用しています🙆♀️
脱毛に通ったことはなく、完全にセルフでbeautigoのみなので完全に無くなるまではいきませんが、確実に少なく、伸びるのも遅くなりました✨
comugico.
今VIOの脱毛通ってますが、市販の自宅でできるようなやつでは毛はなくならないって言われました😅
今2回目ですが既に抜けたり毛が柔らかくなった実感があるのでやはりサロンやクリニックをオススメします!
-
ママリ
そうなんですね😭😭
因みに全て完全脱毛する予定ですか?- 7月6日
-
comugico.
誰に見せる訳でもないので、蒸れや痒みの不快感を無くすためにハイジーナにする予定です!- 7月6日
-
ママリ
そうですよねえ😭
わたしもしたいんですが温泉とか考えちゃって😭- 7月6日
-
comugico.
私は元々大浴場みたいな温泉が苦手で部屋についてるとこしか行かないのでそこは大丈夫かなと😅
あと家族以外に見せるとしたら2人目妊娠、出産の時だけだと思って決めました(笑)- 7月6日
-
ママリ
わたしも苦手です🥲🥲
ちょっと勇気入りますけどツルツルになりたい😂- 7月6日
ママリ
Panasonicのやつ使ってますが、ほぼ生えなくなりましたよ😳
3年前くらいに買ったので今はないと思いますが、新しくなったやつがこれかな?と思います😃
-
ママリ
ありがとうございます!!
どのくらいの期間つかわれましたか?、- 7月6日
-
ママリ
ズボラなのでちゃんと定期的にしてなくて、、笑
使い始めたのも買って1年ほど経ってからでした🫠笑
たまーに気が向いた時にしてて(それでも少しずつ生えなくなってました)この前沖縄に行く予定があったので、2〜3週間の間に週2.3くらいで使って大分生えなくなりました😂- 7月6日
-
ママリ
そうなんですね🤣🤣
でもすごい効果ですね!ありがとうございます😊- 7月6日
ママリ
ありがとうございます!
何回くらいで効果でましたか?