医療脱毛1回目してから1ヶ月ほどです。毛がうすくなってる気がします!…
医療脱毛1回目してから1ヶ月ほどです。毛がうすくなってる気がします!こんなに早く効果出るもんですか!
- まろ
はじめてのママリ🔰
時間が経つとまた生えてきますよ!笑
はじめてのママリ🔰
医療脱毛はめっちゃ効果ありますよね✨
かなり濃かったすね毛が2回でほぼなくなりました😂❤️笑
退会ユーザー
上の方がおっしゃっている通り、あてて毛が抜けてからはしばらくツルツルですが次の照射の時には元通りです🤣
医療脱毛1回目してから1ヶ月ほどです。毛がうすくなってる気がします!こんなに早く効果出るもんですか!
はじめてのママリ🔰
時間が経つとまた生えてきますよ!笑
はじめてのママリ🔰
医療脱毛はめっちゃ効果ありますよね✨
かなり濃かったすね毛が2回でほぼなくなりました😂❤️笑
退会ユーザー
上の方がおっしゃっている通り、あてて毛が抜けてからはしばらくツルツルですが次の照射の時には元通りです🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
貧乳です。ブラがストレスでストレスでしかたないです。 試着していい感じだと思って買って帰っても、いざ日常でつけてみるとつけて10秒後には上がってきます。胸の上にブラのアンダー部分がきて不快で不快で人目を盗んで…
生まれたときから髪フサフサだったタイプのお子さん、 ファーストカットはいつでしたか? また、どうやって切りましたか?(親が家で前髪だけ切った、美容院につれていった など) まだ腰座ってないですが、前髪が目にかか…
どうやったらきれいな前髪になりますか? YouTube見たりして見様見真似でやってもすぐにボサボサになります😅 クシで溶かした直後みたいなきれいなシースルーが維持できず、すぐにところどころ束になってまだらな前髪に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント