子育て・グッズ 搾乳器についてです。ピジョンの手動の搾乳器を買いましたが、本体で一… 搾乳器についてです。 ピジョンの手動の搾乳器を買いましたが、本体で一部洗うことができません(汗)この部分はどうしたら良いのでしょう?搾乳したお乳が通るところなのですが(汗) あと、消毒についてなのですが、ハンドル部分などお乳が触れないところは消毒液(手の)で拭くだけでも大丈夫でしょうか?(汗) 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 搾乳器 夫 体 ピジョン びびり🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 洗いにくいですよね💦 哺乳瓶の乳首を洗う用のスポンジで洗ってました😵! ハンドル部分は一緒に洗剤で洗って、時々消毒していました! 7月6日 びびり🔰 なるほど!乳首を洗うようのスポンジですね!探してみます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびり🔰
なるほど!乳首を洗うようのスポンジですね!探してみます!