雑談・つぶやき 学生の頃から実年齢より5〜10は上に見られる人生でした。今日初めて下に… 学生の頃から実年齢より5〜10は上に見られる人生でした。 今日初めて下に見られました。 息子くんと姉弟みたいだわー!よく言われるでしょ? お世辞だとしても嬉しいー!!!!!!! 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 息子 年齢 姉弟 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 若い頃大人っぽく見られていた方は 歳取っても若く見られること多いですよ😊🌷 7月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ずっと上にばかり見られていたので、これからは下に見られることが増えるといいなと思います😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ずっと上にばかり見られていたので、これからは下に見られることが増えるといいなと思います😭