🫧
n.とかベビーオイルとかつけてます😌
くるりんぱとか苦手ならスティックあると便利だと思います☺️
退会ユーザー
うちの子も同じ感じなので、
まとめ髪のワックスやスプレーなど使ったりしてます!
あとはインスタなど色々みて勉強するのみですね✨
ゴロゴロするの好き❤
娘は髪細い、少ない、癖あり、少し短めです
基本的には何も付けないでやりますが、編み込みするときはN.のオイルを少量付けたりします
シリコンゴムに飾りが付いている物が、軽くて取れにくいので愛用しています
🫧
n.とかベビーオイルとかつけてます😌
くるりんぱとか苦手ならスティックあると便利だと思います☺️
退会ユーザー
うちの子も同じ感じなので、
まとめ髪のワックスやスプレーなど使ったりしてます!
あとはインスタなど色々みて勉強するのみですね✨
ゴロゴロするの好き❤
娘は髪細い、少ない、癖あり、少し短めです
基本的には何も付けないでやりますが、編み込みするときはN.のオイルを少量付けたりします
シリコンゴムに飾りが付いている物が、軽くて取れにくいので愛用しています
「ファッション・コスメ」に関する質問
胸が大きい人に質問です! おすすめのブラジャー教えてください🙏 元々はGくらいあって 妊娠出産で太ったため アンダーが太くなって、 サイズ的には小さくなりました😂 授乳後の垂れ具合もあり、、 横から見たらトップの…
暖かくなり丈の短いトップス着ておへそ出るコーデ(へそ出しコーデ)する時について少し意見ください! へそ出しコーデで、おへそ出る丈の時なのですが、おへそに傷跡あっても、見た目的に大丈夫ですかね? 気にならない…
暖かくなり丈の短いトップス着てへそ出しコーデする時について少し意見ください! おへそに手術跡(切開後のかさぶたケロイド)があっても、気にならないですか? 見た目的に大丈夫そうですかね? 意見ください! この前…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント