ままり
ゲップもおならも同じガスです😳
ゲップが出ないからおならとして出てるだけで、心配ないとおもいますよ!
りんご🍎
新生児の頃助産師さんにゲップが上手にでないって相談したところオナラが出てれば大丈夫って言われましたよ!!
月齢が進むにつれゲップもでることが多くなりました😃
まま
そんなことないと思いますよー!長女はゲップでず、ずっとオナラでした😂
ままり
ゲップもおならも同じガスです😳
ゲップが出ないからおならとして出てるだけで、心配ないとおもいますよ!
りんご🍎
新生児の頃助産師さんにゲップが上手にでないって相談したところオナラが出てれば大丈夫って言われましたよ!!
月齢が進むにつれゲップもでることが多くなりました😃
まま
そんなことないと思いますよー!長女はゲップでず、ずっとオナラでした😂
「生後25日」に関する質問
生後25日大きめ男の子です。 (2週間検診で、4000gありました💦) 昨日ぐらいから、3時間起きて(寝たいけど寝れないグズグズ)の後4時間ぶっ通しで寝てたりが続いています。 体重も順調に増えているので(増えすぎですが…)問題…
生後25日目 ミルクを90mlをベースにしていますが、みなさんそのくらいでしたか?一日の総量は600~700の間です。 のみ終わったあとにそのまま寝ることが減ってはいるものの、ミルクが足りないのかは分からなくて😢たまにミ…
生後25日の子を連れてお散歩はやめたほうがいいですか? 退院後から2週間健診と私の受診以外はずっと家の中で過ごして太陽光もあまり入らないアパートなので、鬱々としています。 2日前は限界を過ぎ、娘を自分の子と思え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント