コメント
退会ユーザー
5,6ヶ月はこんな感じでした。
しっかり腰が据わって1人座りできるようになれば、ちゃんと座れるようになりますよ☺️
ママリ
そんなものだと思います。
ほっぺが落ちそうで可愛過ぎですね!!
-
ママリ
ありがとうございます☺️!!
いつもほっぺハムハムさせてもらってます😂💓(笑)- 7月6日
ミルクティ👩🍼
腰が据わっていないから、そんな感じになります🥺
腰が据わらないと真っ直ぐ座れないと思います…💦
2人共、腰が据わるまでは、きちんと座れませんでした😭
腰が据わったら、真っ直ぐ座れるようになりました😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!
よかったです😣
今の時期だけの可愛い姿と思って堪能しておきます😂💓- 7月6日
はじめ
うちも同じ月齢で前屈みにもなるし、後ろ反りにもなります😵! 腰が据わってくると前屈みにならなくなりますよ♩
-
ママリ
同じ月齢なのですね😊✨
初めて座らせてみたので、ぐらぐらしていて心配になってしまいました😂
腰がすわるまでの短い間の貴重な姿としてたまに座らせて楽しみます🥰- 7月6日
もも
姿勢が傾いたままはよくないので、傾く側にタオルをつめてまっすぐになるようにしてました。
あと前傾なのはテーブルをつけると過度な前傾にはならなくなりましたよ〜。
-
ママリ
教えてくださりありがとうございます!
テーブルをつけたりタオルを詰めるのよさそうですね😊✨
まだ傾いてしまうこともあり今回が2度目の使用だったので、次回座らせる時は参考にさせていただきます🥰- 7月7日
ママリ
インスタとか見ていると上手に座っている子が多かったので少し不安になってしまいました😂
よかったです🥰