退会ユーザー
我慢できない痛みではなかったですが妊娠後期特に出産前にズキズキ痛みましたよ!
まだ、マッサージはできない時期だと思いますが臨月からマッサージしてると少しはマシになるかな!って思います!
退会ユーザー
我慢できない痛みではなかったですが妊娠後期特に出産前にズキズキ痛みましたよ!
まだ、マッサージはできない時期だと思いますが臨月からマッサージしてると少しはマシになるかな!って思います!
「妊娠32週目」に関する質問
切迫早産でトコちゃんベルト使ってた方効果ありましたか? 3人目が32週で早産だった事もあり まだ今の所12wなので切迫は言われてないですが 4人目だからかお腹ももう出てきてて重たいので早めにトコちゃんベルトしといた…
妊娠32週に入った途端、両手の指が痛いです。数日前まで突き指でもしたのかな?と思うような左手人差し指の痛みがありましたが、今朝になって両手とも痛みます。夜までずっとです。足も浮腫んできたから浮腫み?ネットで…
妊娠32週での結婚式参列について 初マタ12週のものです🌷 学生の時から仲が良く、自身の結婚式にもきてくれた友人が 結婚することになり、式に招待をしてくれました。 その頃私は妊娠32週。 場所は自宅から電車1時間→飛行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント