妊娠・出産 妊娠32週です。昨日から胸がズキズキ痛みます。肺とか心臓の位置ではな… 妊娠32週です。 昨日から胸がズキズキ痛みます。 肺とか心臓の位置ではなく、おっぱいがズキズキします😫 妊活前のエコー検査ではおっぱいにしこりなどの異常はありませんでした。 出産・母乳に向けて乳腺が発達してるんでしょうか? 同じような方いますか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 母乳 妊娠32週目 妊娠 発達 エコー 出産 妊活 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 我慢できない痛みではなかったですが妊娠後期特に出産前にズキズキ痛みましたよ! まだ、マッサージはできない時期だと思いますが臨月からマッサージしてると少しはマシになるかな!って思います! 7月6日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント