コメント
はじめてのママリ🔰
私自身、境目に住んでましたので、周りの子は選択してる子が多かったです。
校区は決まってるけど、そこまで厳しくなかったみたいです。
祖母の家から通うとかそういう理由はないですかね?
はじめてのママリ🔰
私自身、境目に住んでましたので、周りの子は選択してる子が多かったです。
校区は決まってるけど、そこまで厳しくなかったみたいです。
祖母の家から通うとかそういう理由はないですかね?
「教育」に関する質問
小1の息子は早寝早起きができて帰宅したら手洗いうがい、宿題をやります 学校からの連絡を伝えること、鉛筆削り、ハンカチ用意までやらせます できてないと私から喝が入りますが概ねできてます 授業は理解してるのです…
小学2年生の娘が男の子に一年以上結構酷いいじめを受けてます。それで娘は傷つくのが不安という不安症の精神疾患を持ってます。当時の一年生の時の学校の担任の先生に何度も何度も辞めてほしい、どうにか対応をしてほし…
小学2年生の娘が男の子に一年以上結構酷いいじめを受けてます。それで娘は傷つくのが不安という不安症の精神疾患を持ってます。当時の一年生の時の学校の担任の先生に何度も何度も辞めてほしい、どうにか対応をしてほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
祖母の家は遠くてまた別の校区になります。
隣の校区で父親が事業をしてるので、私が働いてるという証明を書いてもらえばいけるとは思いますが、偽造になっちゃいます。