子育て・グッズ 指定校変更について。指定校まで1.7キロあって遠いので1.2キロの隣の小… 指定校変更について。 指定校まで1.7キロあって遠いので1.2キロの隣の小学校にいけるか教育委員会に電話したら距離が近いという理由だけでは無理といわれました。 どうにか行かせる理由ないでしょうか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 4 教育 小学校 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私自身、境目に住んでましたので、周りの子は選択してる子が多かったです。 校区は決まってるけど、そこまで厳しくなかったみたいです。 祖母の家から通うとかそういう理由はないですかね? 7月6日 はじめてのママリ🔰 祖母の家は遠くてまた別の校区になります。 隣の校区で父親が事業をしてるので、私が働いてるという証明を書いてもらえばいけるとは思いますが、偽造になっちゃいます。 7月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
祖母の家は遠くてまた別の校区になります。
隣の校区で父親が事業をしてるので、私が働いてるという証明を書いてもらえばいけるとは思いますが、偽造になっちゃいます。