コメント
すぅ
予防接種のその日の夜中から発熱したので、次の日はいつもより母乳の飲みが悪かったです💦
はじめてのママリ🔰
翌日の朝は熱もなく普通でしたがお昼から急に熱が上がってミルクも飲まなくなりました😭
もしかしたら熱が少しずつですが上がってきているのかもしれませんね😢
-
はじめてのママリ🔰
ミルク飲まなくなったら、とりあえず様子見しましたか?💦
- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
うちは1回目の時は高熱が出てミルクを飲まなくて白目をむいてしまったのでそのまま救急搬送され入院しましたが翌日からケロッとしてガブガブ飲んでいました😭
2回目の時は37.8でてミルクの量は減りましたが何回かに分けて回数を増やしてあげていたらその日の夜には普通に戻りましたよ☺️✨
注射を打った怖かった体験からなのか、熱があるような、、予防接種の副反応があるような、、いつもと違った感じがして飲みが悪くなったりするのかもしれませんね😭- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦
今日は翌々日ですが、元の飲みぐらいに戻ってきたみたいです(^^)- 7月7日
はじめてのママリ🔰
予防接種で疲れが出ちゃってる感じですかね…💦
飲む量、少しずつ戻っていった感じでしたか?
すぅ
娘の場合は翌日は飲んでもちょびちょびで無理矢理飲ましてました💦
その次の日の朝になったら急に元気になってそれまでの分取り返すかのようにぐびぐび飲んでました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
うちも、さっきはミルクだけでもと飲ませたものの、いつもより少ない量しか飲まず💦
明日には元気になってくれてることを祈ります(T_T)
すぅ
熱もそこまで高くないみたいなのでこまめにミルクをあげて脱水しないようにするしかないですね💦
予防接種の発熱はだいたい当日から翌日までと言われているのでそれまで頑張るしかないです😢
早く元気になることを祈ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(T_T)