りん
妊娠中の準備としては、10枚くらい用意してました。…が、うちの子は吐き戻しが多かったので産まれてから追加で買い足しに行って最終的に15〜20枚になってます🙋🏻♀️
洗濯を1日1回しかしてなかったので💦
沐浴布は普通のフェイスタオル使ったので購入しませんでした😌
りん
妊娠中の準備としては、10枚くらい用意してました。…が、うちの子は吐き戻しが多かったので産まれてから追加で買い足しに行って最終的に15〜20枚になってます🙋🏻♀️
洗濯を1日1回しかしてなかったので💦
沐浴布は普通のフェイスタオル使ったので購入しませんでした😌
「沐浴」に関する質問
沐浴の時期が終わり、赤ちゃんと一緒にお風呂に入れるようになったら、みなさんはどんな感じのお風呂時間にしていますか?? 親が先に入る、さっと体とか洗ってしまう、赤ちゃん登場、赤ちゃんの体洗う、いざ一緒の湯船に…
家だとママ、ママなのに土日旦那も一緒に出かけるとパパと買い物するからママはあっち行って!と言ってくる4歳娘。生意気ですよね😤 旦那夜泣き対応も沐浴もおむつ替えもほぼ何も手伝ってこなかったのにってモヤモヤします…
生後1ヶ月26日の女の子ママです みなさんミルクって泣いたらあげていますか? それとも時間であげていますか? 泣いたらあげる場合、その日によって時間がバラバラだと思うので沐浴や寝かしつけの時間もバラバラだと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント