ファッション・コスメ 佐世保市内で医療脱毛をしたいとおもっているのでさが、おススメがあれ… 佐世保市内で医療脱毛をしたいとおもっているのでさが、おススメがあれば教えてください! 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 脱毛 佐世保市 ちー コメント ぴーち 四ヶ町アーケードのアイメディクリニックで脇脱毛しました! キレイな院内でよかったですよ✨ 7月6日 ちー そこ有名ですよね! 医療脱毛初心者なのですが痛いですか? 何回くらいで終わられましたか? 7月6日 ぴーち お試し1回と6回コースの全7回行きました! ほぼ無くなって、細ーい毛が2本ほど残っています😅(単発でもう一度行こうかと思いつつ放置しています💦) 痛みは3回目くらいまでは毛根がたくさんあるのでそんなに痛くないのですが、毛が少なくなってくると輪ゴムで弾かれる様な痛みがあります😂 でも、我慢できるぐらいの痛みですよ! 7月6日 ちー 痛みに弱いのでどうかなあと思いつつ‥詳しく教えて頂きありがとうございます! とても参考になりました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そこ有名ですよね!
医療脱毛初心者なのですが痛いですか?
何回くらいで終わられましたか?
ぴーち
お試し1回と6回コースの全7回行きました!
ほぼ無くなって、細ーい毛が2本ほど残っています😅(単発でもう一度行こうかと思いつつ放置しています💦)
痛みは3回目くらいまでは毛根がたくさんあるのでそんなに痛くないのですが、毛が少なくなってくると輪ゴムで弾かれる様な痛みがあります😂
でも、我慢できるぐらいの痛みですよ!
ちー
痛みに弱いのでどうかなあと思いつつ‥詳しく教えて頂きありがとうございます!
とても参考になりました!