妊娠・出産 38w1dの経産婦です。朝イチにお腹全体や背中、胃の下の方が引っ張られる… 38w1dの経産婦です。 朝イチにお腹全体や背中、胃の下の方が引っ張られる?裂けそう?な痛みがあるとの内容で投稿させてもらった者です💦 あれからお腹の張りがある感じがして間隔を測ってたのですが、張りなのか赤ちゃんが押してきてるのかイマイチ分からず😓💦 これって前駆陣痛ですかね?それとも陣痛ですか? 張りなのか赤ちゃんが押してきてるのか分からない時間のとこだけ乱れてます💦 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 妊娠38週目 38w1d 経産婦 前駆陣痛 赤ちゃん 体 お腹の張り ママリ(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント りんご 私はこんな感じで前駆でした😳 7月6日 ママリ コメントありがとうございます! 前駆ってもっと間隔乱れてる感じだと思ってたのでこんな感じで前駆もあるんですね😱 7月6日 りんご 2日ぐらいこんな感じで続いて いきなり間隔揃いました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
前駆ってもっと間隔乱れてる感じだと思ってたのでこんな感じで前駆もあるんですね😱
りんご
2日ぐらいこんな感じで続いて
いきなり間隔揃いました!