子育て・グッズ フリーザパックの使い方を誤り、2箇所目を切らずに母乳を入れてしまいました。不衛生でしょうか?母乳は破棄した方が良いでしょうか? ピジョンの母乳を保管するフリーザパックについて 使い方を少し間違えてしまって 1箇所目の上部を切って、チャックを開けて 2箇所目の切って母乳を入れるってなってたんですが 2ヶ所目のところをカットせず母乳を入れてしまいました 2箇所めを切らなかったことによって不衛生でしょうか😞 その母乳は飲ませないで破棄した方が良いでしょうか😞 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 母乳 ピジョン C(3歳0ヶ月) コメント n 気になるようなら破棄してもいいとおもいますが🥹 私も切り方を間違えた時も そのままあげてました😅 7月6日 C 切り方間違えたものをあげて 赤さん、何もなかったですか?😕 7月6日 n 切り方を間違えたもの何回かありましたが😫 具合悪くなるなどの事はなにもなかったです!! 7月6日 C ならよかったです! ありがとうございました😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
切り方間違えたものをあげて
赤さん、何もなかったですか?😕
n
切り方を間違えたもの何回かありましたが😫
具合悪くなるなどの事はなにもなかったです!!
C
ならよかったです!
ありがとうございました😊