産婦人科・小児科 昨日緊急帝王切開で出産しました。赤ちゃんの体調があまり良くなく転院… 昨日緊急帝王切開で出産しました。 赤ちゃんの体調があまり良くなく転院となりNICUに入る事になってしまいました。 1週間から10日入院になるそうです。 この場合医療費は高くなるんですかね🤔 新生児は医療費控除を受けれるのでしょうか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 体 医療費控除 緊急帝王切開 NICU 出産しました はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント むにちん うちも双子出産時、早産児のため1ヶ月入院しましたが、入院費は何かミルク代?とかの数千円以外全くかかりませんでしたよ! 明細には300万とか書いてありましたが…。大丈夫です! 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント