コメント
退会ユーザー
完ミですが全くです🥲
髪の毛とネックレスとピアスが好き過ぎてます😗
個性なのかもしれませんね😭
三つ葉
混合の時期があったなら、好きというか何となく安心するものなのかもしれないですね!
次女は産まれてすぐ完ミで、一度もおっぱいを吸ったことがないので何かわかっていないみたいです。
お風呂で目の前にあっても触りもしません😂
長女はしばらく混合で、お風呂でおっぱいが近くにあると興味持ってたので、その違いかなと思いました!
退会ユーザー
完ミですが全くです🥲
髪の毛とネックレスとピアスが好き過ぎてます😗
個性なのかもしれませんね😭
三つ葉
混合の時期があったなら、好きというか何となく安心するものなのかもしれないですね!
次女は産まれてすぐ完ミで、一度もおっぱいを吸ったことがないので何かわかっていないみたいです。
お風呂で目の前にあっても触りもしません😂
長女はしばらく混合で、お風呂でおっぱいが近くにあると興味持ってたので、その違いかなと思いました!
「混合」に関する質問
完ミにしたいですが🥧がパンパンに張って 定期的に手絞りで搾乳してます。 頻度減らそうと思っても垂れてくるし痛いし しこり?みたいのは出来るしで どうしたら良いか分かりません💦 仰向けとか寝転がって胸に重心かかる…
育児が限界です。。吐き出させてください。。 あんなに欲しかった2人目なのに自分が育児出来なさすぎて後悔しています… 生後3ヶ月、もう何を求められているかわかりません。 混合ですが、ミルクも規定量全然飲めず、かと…
一歳の予防接種、副反応についてです 昨日の14時ごろ5種混合、肺炎球菌、水痘、MR、おたふくの5種類を摂取してもらいました。 昨日の夜中ぐずぐずしており、寝付きはあまりよくなかったです。熱は測っていませんが少し身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦩
そうなんですね!
娘もネックレス大好きで引っ張られます😂
赤ちゃんによって違うんですね!