子育て・グッズ 不安すぎて寝れない。夕飯後娘が椅子から落ちて前歯の上の歯茎、根本か… 不安すぎて寝れない。 夕飯後 娘が椅子から落ちて前歯の上の歯茎、根本から出血ううううう。。。 そんでもって歯がわれてるようにみえる。 いや普通にどう考えてもヒビ入ってる。 不安すぎて1時間以上いろいろ調べてる。。。 実家に来てるから私がいつもいってる歯医者は遠くていけないし昼間は予定あり。 前に通ってた歯医者で明日朝イチ、むしろ診療時間前に電話したら出てくれるかなぁ😭😭😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 歯医者 椅子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント さりぃ 診療時間前でも電話に出てくれる病院ありますよね!心配ですよね🥲 うちの息子もハイハイで顔面からこけて前歯2本の根元から出血して歯医者行ったことあります😭 電話つながります様に🙏 7月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント