家族・旦那 今月お父さんの誕生日🎂娘は5ヶ月はじめてのお父さんの誕生日なのでなに… 今月お父さんの誕生日🎂 娘は5ヶ月 はじめてのお父さんの誕生日なのでなにか娘からプレゼントをと思うのですが... 親子でお揃いのTシャツは注文しました😁 みなさんは0歳の子どもから親へのプレゼントなにかされましたか? 教えてくださいませ☺️ 最終更新:2022年7月5日 お気に入り プレゼント 親子 0歳 誕生日 お揃い Tシャツ キノコ コメント 退会ユーザー 今流行ってるプラ板で足型のストラップとかどうですか?🦶 うちはその発想なかったので次男が赤ちゃんの時、次男の足型取って横に長男とパパおめでとうってメッセージと絵を描いてそのままあげました🤣 7月5日 キノコ 回答ありがとうございます😊 素敵ですねー(。◠‿◠。)♡足型とるスタンプはどんなの使われてますか??良かったら教えてください🙇♀️ 7月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キノコ
回答ありがとうございます😊
素敵ですねー(。◠‿◠。)♡足型とるスタンプはどんなの使われてますか??良かったら教えてください🙇♀️