コメント

退会ユーザー
今流行ってるプラ板で足型のストラップとかどうですか?🦶
うちはその発想なかったので次男が赤ちゃんの時、次男の足型取って横に長男とパパおめでとうってメッセージと絵を描いてそのままあげました🤣
退会ユーザー
今流行ってるプラ板で足型のストラップとかどうですか?🦶
うちはその発想なかったので次男が赤ちゃんの時、次男の足型取って横に長男とパパおめでとうってメッセージと絵を描いてそのままあげました🤣
「親子」に関する質問
子供が手足口病になりました。 熱は2日くらい出て無いです。 日中は湿疹があまり出て無いですがお風呂に入ると湿疹がポツポツ出てきます。 今日は土曜で、友達親子と月曜日に遊ぶ予定なのですがやめたほうがいいでしょう…
わたしの義両親も毒親だよー!って方いますか? 数年ぶりに夫の実家に年末年始帰省します。 義理の両親に難ありで、何年も帰省できませんでした。 簡単に言えば毒親です😓 わたし達だけではなく親戚中に金銭面で迷惑をか…
これってあたしがおかしいと思いますか? 旦那は親が離婚しててママの方に行っててパパとは全然会ってなかった状態でした、最近旦那と私の間に子供が生まれたので 旦那のパパの旦那は久しぶりに会いました 2人ともお酒が…
家族・旦那人気の質問ランキング
キノコ
回答ありがとうございます😊
素敵ですねー(。◠‿◠。)♡足型とるスタンプはどんなの使われてますか??良かったら教えてください🙇♀️