コメント
退会ユーザー
今流行ってるプラ板で足型のストラップとかどうですか?🦶
うちはその発想なかったので次男が赤ちゃんの時、次男の足型取って横に長男とパパおめでとうってメッセージと絵を描いてそのままあげました🤣
退会ユーザー
今流行ってるプラ板で足型のストラップとかどうですか?🦶
うちはその発想なかったので次男が赤ちゃんの時、次男の足型取って横に長男とパパおめでとうってメッセージと絵を描いてそのままあげました🤣
「親子」に関する質問
私はママ友いません‼️コミュ障です‼️ 11月に2号で幼稚園型こども転園(第4希望だった)にしそこは保護者会や参観日がフツーにあります。 はじめは普通に息子も行って途中「行きたくない」「前のとこがいい」とダダこねて…
小学校のPTA親子行事..ほんと行きたくなーい😮💨 行きたくなさすぎて朝からあくび止まらない⚡️ なんで親子行事なくならないの?😮💨いらないよ〜〜 駐車場もないし、金もかかるし。 参加、不参加のアンケート毎回くるけ…
4人家族です。 ディズニーシーのチケットをネット購入したいのですが、障害あり1Dを親子1枚ずつと、 1Dの親子一枚ずつが同時にカートに入れることができません。 別々で購入しなくてはいけないのでしょうか? 2日分購入…
家族・旦那人気の質問ランキング
キノコ
回答ありがとうございます😊
素敵ですねー(。◠‿◠。)♡足型とるスタンプはどんなの使われてますか??良かったら教えてください🙇♀️