コメント
退会ユーザー
今流行ってるプラ板で足型のストラップとかどうですか?🦶
うちはその発想なかったので次男が赤ちゃんの時、次男の足型取って横に長男とパパおめでとうってメッセージと絵を描いてそのままあげました🤣
退会ユーザー
今流行ってるプラ板で足型のストラップとかどうですか?🦶
うちはその発想なかったので次男が赤ちゃんの時、次男の足型取って横に長男とパパおめでとうってメッセージと絵を描いてそのままあげました🤣
「親子」に関する質問
今日、保育園の駐車場で変な停め方してる車がいて、なかなか出れなかったんです。一度出れるかチャレンジしてみたけどダメで、その車の親子が来るの待ってたんです。でもなかなか来ない、子供は早く帰りたいと暴れる、下…
みなさんが通ってる療育はどんな療育ですか? 運動療育、音楽療育、個人療育、集団療育、親子療育など… 集団と親子療育の見学に行きましたが、 集団は優しい保育園って感じで息子は楽しんでました! 親子療育は疲弊して…
来年からこども園通う予定だけど、最大の心配は 昭和生まれのママって私だけじゃないかということ💦 今日、いつもの子育て広場(通う予定のこども園の中の)行ったらうちの他に3組くらい親子来て、みんな何年生まれかの話…
家族・旦那人気の質問ランキング
キノコ
回答ありがとうございます😊
素敵ですねー(。◠‿◠。)♡足型とるスタンプはどんなの使われてますか??良かったら教えてください🙇♀️