コメント

退会ユーザー
今流行ってるプラ板で足型のストラップとかどうですか?🦶
うちはその発想なかったので次男が赤ちゃんの時、次男の足型取って横に長男とパパおめでとうってメッセージと絵を描いてそのままあげました🤣
退会ユーザー
今流行ってるプラ板で足型のストラップとかどうですか?🦶
うちはその発想なかったので次男が赤ちゃんの時、次男の足型取って横に長男とパパおめでとうってメッセージと絵を描いてそのままあげました🤣
「親子」に関する質問
娘に超接近してくる、風邪ひき中のお義父さん😷 お義父さんが今、風邪ひいてまして たまたまお義父さんに会ったとき、私が娘を抱っこしてると、マスクせず 娘に至近距離で話しかけてくるのです(顔と顔の距離20〜30cmくら…
いじめトラブルて慰謝料請求することについて、客観的な意見をお聞きしたいです。 また同じように請求されたことのある方いらっしゃいますでしょうか? 先日加害者からとある被害を受けました。 子どもだけでなく私も直…
声かけてあげれば良かったかなぁってことについて わたし今日美容院行くためにまぁまぁ大きい駅に1人でいたんです。 ちょっと美容院の時間まであるからぷらぷらしようかなっていうお昼過ぎの時間 大きめな駅で土曜日だっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
キノコ
回答ありがとうございます😊
素敵ですねー(。◠‿◠。)♡足型とるスタンプはどんなの使われてますか??良かったら教えてください🙇♀️