コメント

退会ユーザー
今流行ってるプラ板で足型のストラップとかどうですか?🦶
うちはその発想なかったので次男が赤ちゃんの時、次男の足型取って横に長男とパパおめでとうってメッセージと絵を描いてそのままあげました🤣
退会ユーザー
今流行ってるプラ板で足型のストラップとかどうですか?🦶
うちはその発想なかったので次男が赤ちゃんの時、次男の足型取って横に長男とパパおめでとうってメッセージと絵を描いてそのままあげました🤣
「親子」に関する質問
登園しぶり?がひどい 1歳児から通ってもう1年以上経ちます。 問題なく通っていたのに最近スムーズに登園できません。 家での支度も手こずりますが、自転車を降りたら抱っこをせがまれる、お部屋に入りたがらない。準備…
お弁当について相談させてください 親子教室、10〜13:30まで行くのですが 冷蔵庫なし、電子レンジなしです。 みんなでひとつの机で食べます。 前回参加した時はみなさんほぼ手作りでした! 、、が冷蔵庫なし電子レンジな…
ぼやきです😭 今日、幼稚園の親子教室いってきます。 人見知りが強くて泣くし遊べないので 過去に1回だけしか行ってません。 最近人見知りも少し落ち着いてきて いまならまだ少しは遊べるかな? 思って行ってきます!!!…
家族・旦那人気の質問ランキング
キノコ
回答ありがとうございます😊
素敵ですねー(。◠‿◠。)♡足型とるスタンプはどんなの使われてますか??良かったら教えてください🙇♀️