コメント
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
お食い初め写真、オムツアートとリングアート、遅くなったけどスタジオで写真撮りました
どの写真がいいですか?(*◕ᴗ◕*)
たくさんありので見たいと思って頂けたの載せます(° ꈊ °)✧キラーン
なみとも
写真だけ撮りに行きました🙂
料理作ったりはしていません。
-
ベビベビ♡
やはり、写真は記念に残るのでいいですね♡ありがとうです(╹◡╹)- 11月30日
❤︎男女ママ♡
お祝い膳です☻
うちは袴着せました💕
-
ベビベビ♡
このお祝い膳は、手作りですか???器などは買われましたか?♡- 11月30日
yu-mi
100日の写真を撮って、お食い初めみんなでしましたー(^ ^)
-
ベビベビ♡
手作りですか〜♡素敵です♡ちなみに何を作ったのですか?品名教えていただけると嬉しいです😊
あと、質問ですが、タイは一匹だけでいいのですかね?うち親に聞けないので初歩的な質問かもしれませんが教えていただけると助かります💦
そして、子供に用意したご飯はその後どうしましたか?口につけるだけなんですよね?その残り物は家族でたべるんですか?- 11月30日
桃尻
100日祝いでお食い初めしました(100日ちょうどからはオーバーしましたが)旦那父母方両祖父母招待して姑宅(旦那実家)で旦那父方祖母に食べさせてもらいました。
写真が逆さまで見づらいかと思いますがごめんなさい
-
桃尻
写真が1枚しか入らなかったので
食べさせてる様子です- 11月29日
-
ベビベビ♡
素敵な家族ですね〜(╹◡╹)羨ましい♡
御祝い膳は、どこかで注文されたんですか???
一番歳上の人に箸をつけてもらうのがたしかいいんでしたよね♪- 11月30日
-
桃尻
仕出しの料亭にお願いして母方祖父母宅に配達お願いしました。
- 11月30日
-
ベビベビ♡
ちなみにその御祝い膳はおいくらぐらいでしたか?
で家族みんなの分よういしたのですか?
子供には口つけるだけですよね???その子供の分はどうしましたか???
質問だらけすいません💦- 11月30日
桃尻
お祝い膳は本人(主役の子ども)分だけで大人分としてフライ盛合せも一緒に注文しました。値段は祝い膳が¥4,860でフライ盛り合わせが¥2,160の計¥7,020でした
大人のその他の料理(おつゆ・赤飯等)は姑さんやおばあちゃんたちが準備してくれてました。
-
ベビベビ♡
そーなんですね♡参考になります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございます😊- 12月2日
ベビベビ♡
ぜひ、何枚かみたいです♡種類別に一つづつでもいいので、見せてくれると嬉しいです♡
リングアートです
オムツアート
スタジオで撮った100日のです
同じ日に100日、お宮参り、お食い初めの写真撮りました(笑)
これもスタジオです。
親バカなので写真いっぱいです(° ꈊ °)✧キラーン
ベビベビ♡
リングアートたまらなく素敵♡
ベビベビ♡
この着物みたいなのが、お食い始めの写真かな???
スタジオアリスですね〜♡私もスタジオアリスで100日撮ろうと思います♡
ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
グッドアンサーありがとうございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スタジオマリオで撮りましたよ〜