妊娠・出産 ラムジーメソッドというものがあることを知りました!占い程度のお楽しみ… ラムジーメソッドというものがあることを知りました! 占い程度のお楽しみと思っているので、見方がわかる方はどしどしコメントで教えて欲しいです😊✌️ エコーは6w6dのものです! 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 妊娠6週目 6w6d エコー 占い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 女の子な気がします❤️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 女の子かぁ🥰 性別はほんとにどちらでもいいのでたのしみです🥰ありがとうございます♪ 7月5日 はじめてのママリ 私のお腹の子は男の子な気がしています☺️笑 同性兄弟に憧れていたので男の子でも嬉しいし、いずれ女の子も育ててみたかったので、女の子でも嬉しいです❤️ 楽しみですよね☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子かぁ🥰
性別はほんとにどちらでもいいのでたのしみです🥰ありがとうございます♪
はじめてのママリ
私のお腹の子は男の子な気がしています☺️笑
同性兄弟に憧れていたので男の子でも嬉しいし、いずれ女の子も育ててみたかったので、女の子でも嬉しいです❤️
楽しみですよね☺️