妊娠・出産 14週6日の妊娠で男の子かどうか不明。女の子希望だったが、男の子と言われ驚き。元気なら性別は問題ない。 14w6dです!! まだ膣エコーではっきりとは わからんけど 男の子っぽいね!と言われました😂! やはり男の子ですか?🤣笑 こっから女の子に変わるとか あるんですかね?🤔笑 娘、息子、旦那は女の子希望で…笑笑 つわり的には絶対女の子だったんですが🤣 まさかの男の子でビックリです🫢 元気ならどちらでもいいんですが💓 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 2 つわり 旦那 妊娠14週目 14w6d 女の子 男の子 エコー 息子 🐶🐨🐘🐕🐯(2歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 男の子ですね🥰🥰🥰🥰 7月5日 🐶🐨🐘🐕🐯 そうですよね🤣💦 女の子に変わることないですもんね🤔笑 7月5日 はじめてのママリ 変わることはないかもですね🤣🤣 7月5日 🐶🐨🐘🐕🐯 よく男の子から女の子に 変わったとか 女の子から男の子に変わったとか 見るので…🤣 7月5日 はじめてのママリ たしかに♪ そうだったらいいですね☺ 7月5日 🐶🐨🐘🐕🐯 全然男の子でも 嬉しいのですが💓 サプライズケーキしたくて💓笑 7月5日 はじめてのママリ なるほど☺ あれいいですよね🤣💓 7月5日 🐶🐨🐘🐕🐯 四人目のお子さん どちらなんですか?😆 昨日急に上の子が ママ〜お腹の赤ちゃん 女の子やで! って言い出したので 期待してたのですが…🤣 なので変わるのかな…と🤣笑 7月5日 はじめてのママリ 男の子です☺ ちなみに、上の二人はずっと お腹の子女の子って言うてたんですけど 男の子でした🤣 旦那も上の女の子も女の子希望だったんですけどね🤣🤣 7月5日 🐶🐨🐘🐕🐯 三兄弟になるんですね💓 当たらないもんなんですね! 私のところもみんな 女の子希望だったので… プレッシャーやばかったです🤣💦 7月5日 はじめてのママリ そうですそうです☺ 女男男男の4人姉弟です🤣 プレッシャーやばいですよね🤣🤣 7月5日 🐶🐨🐘🐕🐯 ちゃんとプロフみて 4人って書いてたのに いつの間にか三人に なってました😱💦 すいません💦 プレッシャーやばいです😭 7月5日 はじめてのママリ 謝らないでください😭😭 ですよね😔😔 7月5日 🐶🐨🐘🐕🐯 失礼すぎて…😭 すいません💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
そうですよね🤣💦
女の子に変わることないですもんね🤔笑
はじめてのママリ
変わることはないかもですね🤣🤣
🐶🐨🐘🐕🐯
よく男の子から女の子に
変わったとか
女の子から男の子に変わったとか
見るので…🤣
はじめてのママリ
たしかに♪