コメント
エリック
福山市神辺住みです😊
ウチはDAISOでこれ見つけましたよ😆娘の幼稚園のプールバックとしてプリンセスのやつ買いました😆
エリック
福山市神辺住みです😊
ウチはDAISOでこれ見つけましたよ😆娘の幼稚園のプールバックとしてプリンセスのやつ買いました😆
「プール」に関する質問
二世帯で住んでるんですが 子世帯の庭に勝手に義父が自転車小屋を建てました 狭い庭なのにもっと狭くなってる 確認もせずにおかしい 確かに私と旦那の自転車、息子と娘の自転車が増えましたが 車庫があるのでそこに置…
キャンプ用品やプールなどは屋外と屋内どちらに収納していますか? 我が家が狭小住宅なので、できれば30坪未満の狭小住宅の方に回答いただけたらと思います🤦♀️ あと、オススメの収納あったら教えてください!!
習い事でイライラしてしまう自分が辛いです。 プールをしている年長の子がいますが、怖がりでなかなか進級せず、2ヶ月に一回の進級テスト、すでに2回不合格。そして今の状態だと次にあるテストもおそらく無理そうです。…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これがほしいんですが、松永尾道らへんではどこのダイソーにももうなくて😭
最近ですか?!✨
福山市の中の方へ行こうにも遠くて、2人連れて行くのが大変なので在庫があったで!っていうほぼ確実な情報がほしくて😭😭😭
エリック
そぉなんですね😭
私は普通のDAISOで見つけれずにフジグランの中にあるDAISO(ナチュラル何とかって名前)で先月末に買いました💦
まだあるか定かじゃなくすいません😫🙏
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
わたしも松永のメガドンキの中にあるダイソーが大きくて直営だと聞いたので行ってみたんですがなくて💦
そこの店員さんも自分の子供のをかなりさがしたと言ってました😥
いえいえ、情報ありがとうございました🥰