妊娠・出産 金曜日に2回目の帝王切開があります。手術後の必需品について教えてください。例えば、除菌シートやリップクリーム、スプーンなどを用意しています。 金曜日に予定帝王切開です☺️ 2回目になりますが、なんせ5年経過してるので…術後に痛かった記憶だけが残ってます…💦 ベッドサイドにS字フックで小さなバッグをかけてすぐ取れるようにしようと思うのですが、その中に入れておくと良いもの教えてください👌✨ 除菌シート、リップクリーム、スプーン等はいれました。メガネは手術終わったら入れます。 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 クリーム バッグ リップ 予定帝王切開 ベッド スプーン はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント るんるん 書いてかるもの以外だと、 スマホ 鏡 毛抜き 保湿クリーム を入れました😊 7月5日 はじめてのママリ🔰 鏡と保湿クリームもいれようと思います😊!毛抜き…使いましたか😂?? 7月5日 るんるん 翌日までしばらく寝たきりだったので顔のムダ毛を抜いたりして時間潰してましたw 7月5日 はじめてのママリ🔰 それいいですね🤣!! 寝たきりで出来ることってスマホいじるくらいしかないですもんね😂 私も持っていきます笑✨ 7月5日 るんるん そうなんですよw Wi-Fiもなかったので、スマホもあまり使えなくて、、😅 寝たきり解除されると色々とできるんですけどそれまで辛いですよね😭 出産、頑張ってくださいね🌟💪 7月5日 はじめてのママリ🔰 私の病院もWi-Fiないです〜…😭 この時代にWi-Fiないとか😭😭😭 ただひたする寝てるのも辛いですよね💦 ありがとうございました😊💓 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鏡と保湿クリームもいれようと思います😊!毛抜き…使いましたか😂??
るんるん
翌日までしばらく寝たきりだったので顔のムダ毛を抜いたりして時間潰してましたw
はじめてのママリ🔰
それいいですね🤣!!
寝たきりで出来ることってスマホいじるくらいしかないですもんね😂
私も持っていきます笑✨
るんるん
そうなんですよw
Wi-Fiもなかったので、スマホもあまり使えなくて、、😅
寝たきり解除されると色々とできるんですけどそれまで辛いですよね😭
出産、頑張ってくださいね🌟💪
はじめてのママリ🔰
私の病院もWi-Fiないです〜…😭
この時代にWi-Fiないとか😭😭😭
ただひたする寝てるのも辛いですよね💦
ありがとうございました😊💓