コメント
るんるん
書いてかるもの以外だと、
スマホ
鏡
毛抜き
保湿クリーム
を入れました😊
るんるん
書いてかるもの以外だと、
スマホ
鏡
毛抜き
保湿クリーム
を入れました😊
「予定帝王切開」に関する質問
産婦人科選びに迷っています。 私の住む地域は産婦人科が個人病院と市民病院の2ヶ所しかありません。妊娠がわかりまずどちらに行くか迷っています。 個人病院はハイリスクの出産は行っていません。そのため、今まで1人…
予定帝王切開です! みなさん出産日を決める、決め手って何ですか?😊 同じ有名人誰かなーとか調べちゃいます🤣 あとはそこまで気にしてないないけど 大安とか見ます! 昨日検診に行くともう出産日決めとこうと先生に言わ…
予定帝王切開予定の妊婦です。 バースプランに夜だけ。付き添い入院(上の子と夫)希望したいと書くのはおかしいですか? 付き添い入院できる産院です。 助産師外来で伝えたら、上の子いたら大変だし体休めないと思うよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鏡と保湿クリームもいれようと思います😊!毛抜き…使いましたか😂??
るんるん
翌日までしばらく寝たきりだったので顔のムダ毛を抜いたりして時間潰してましたw
はじめてのママリ🔰
それいいですね🤣!!
寝たきりで出来ることってスマホいじるくらいしかないですもんね😂
私も持っていきます笑✨
るんるん
そうなんですよw
Wi-Fiもなかったので、スマホもあまり使えなくて、、😅
寝たきり解除されると色々とできるんですけどそれまで辛いですよね😭
出産、頑張ってくださいね🌟💪
はじめてのママリ🔰
私の病院もWi-Fiないです〜…😭
この時代にWi-Fiないとか😭😭😭
ただひたする寝てるのも辛いですよね💦
ありがとうございました😊💓