お金・保険 周南市でコロナになり生命保険を請求したことのあるかた教えてください… 周南市でコロナになり生命保険を請求したことのあるかた教えてください。 コロナの証明に保健所または医療機関での証明書が必要なのですが証明書をもらうのにどこに言いましたか?それとも保健所等から自動的に送られてくるのですか? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 生命保険 周南市 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママ 山口市在住ですが、今年の2月にコロナに感染しました。 隔離期間が終了した時に保健所から書類が送られて来たのでそれを保険会社に提出しました🤗 7月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 今日で隔離期間終了で保健所から電話きました✨ 無事保険請求できそうです🥰 ありがとうございました! 7月5日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今日で隔離期間終了で保健所から電話きました✨
無事保険請求できそうです🥰
ありがとうございました!