コメント
ママリ
喉つわりかもしれませんね🥲
私もおじさんみたいに毎日「カーッペッ」って唾吐いてました🤣
喉つわりだけは産むまで続きました。産まれたら嘘みたいに無くなりました!
いつかは必ず終わります☺️✨
悪阻きついですが赤ちゃんに会える日を楽しみに頑張ってください🥲✨
ママリ
喉つわりかもしれませんね🥲
私もおじさんみたいに毎日「カーッペッ」って唾吐いてました🤣
喉つわりだけは産むまで続きました。産まれたら嘘みたいに無くなりました!
いつかは必ず終わります☺️✨
悪阻きついですが赤ちゃんに会える日を楽しみに頑張ってください🥲✨
「妊娠3週目」に関する質問
ピルの飲み忘れでの妊娠についてです💊 この様な飲み忘れで妊娠したことある方いらっしゃいますか??💭 3週のんで1週休薬タイプを服用しており、月曜始まりでいつも服用しています。 3週目のときに月曜火曜と服用し忘れて…
新生児におしゃぶりは早いですか?? 上の子は2ヶ月で指しゃぶりで寝ていましたが、2歳の今も指しゃぶりが外れずに苦労しております。2人目は指しゃぶりを避けたいと思っていますが、寝る時におしゃぶりすると癖になって…
1歳2歳くらいでアンパンマンの3way補助便座を使われている方に質問です! 前にアンパンマンがついているため、足が横にしか開かないことないですか? 足がついて踏ん張れるような踏み台は使われていませんか? それとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rkr
え、私も毎日おじさんみたいにそれしてます😂
取れそうで取れない感じがどーも不快感で、何だこれって思ってたんです😓
ありがとうございます😭😭
励みになります💓
まだまだ初期段階なので先は長いですが頑張ります🥲