コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです🤣🤣🤣🤣
🦖.
一緒です!👶
そして3兄弟も一緒です💓
-
ソイラテlove
わー!そんなに似た状況だなんてめっちゃ嬉しいです〜🥰💮もうここまできたらあとは母の精神的な安定第1でやっていきましょうね💖
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
全く同じです🤣🤣🤣🤣
🦖.
一緒です!👶
そして3兄弟も一緒です💓
ソイラテlove
わー!そんなに似た状況だなんてめっちゃ嬉しいです〜🥰💮もうここまできたらあとは母の精神的な安定第1でやっていきましょうね💖
「検診」に関する質問
斜視についてです。 1歳頃から長男君斜視っぽい?ってなってて 1歳半で眼科行って、まともに検査もできないし 3歳検診まで様子見よって言われて、その後 保育園の先生、保育園の看護師さん周りからもやっぱり斜視?って…
中期胎児スクリーニングで性別はほぼほぼわかりますか? 結婚式でジェンダーリビールをやるので性別を早く知りたくて。 (胎児スクリーニングが性別判明の為じゃない事は承知してまふ) それにしても前回検診のエコーが雑…
現在9週5日妊婦です。私は前回初めての妊娠で稽留流産を経験しました。9週のタイミングでわかって、それからしばらく立ち直ることができず毎日泣いて落ち込む日々でした。でもその後、やはり諦めきれずまた赤ちゃんを妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ソイラテlove
仲間がいて心強いです❤️
カウントダウン始まってそでドキドキしますよね😍