コメント

はじめてのママリ🔰
パナソニックの4k買いました!軽そうだったのと、数年後に見返すとしたら4Kテレビだろうということで夫の希望で4Kにしてみました❤️
遊戯室の一番後ろからズームして七夕の短冊に書いてある文字が見えてびっくりしました✨プロジェクターで写してもいい感じです☺️💡
やってませんが、後から追っかけしたり切り取ったり出来るみたいです。
はじめてのママリ🔰
パナソニックの4k買いました!軽そうだったのと、数年後に見返すとしたら4Kテレビだろうということで夫の希望で4Kにしてみました❤️
遊戯室の一番後ろからズームして七夕の短冊に書いてある文字が見えてびっくりしました✨プロジェクターで写してもいい感じです☺️💡
やってませんが、後から追っかけしたり切り取ったり出来るみたいです。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まーち
パナソニックの4kですね!
ちなみに金額はおいくらくらいで購入されましたか😣?
ズームで文字が見えるって今時のカメラは凄いですね😭👏
使いこなせるかなぁ...🤣
はじめてのママリ🔰
カメラ自体はアウトレット品で6.8万円(楽天なので1万円分くらいポイントつきました)でした。
付属品(SD.ケース.予備バッテリー.一脚)や保存用の外付けハードディスクも併せて購入したので+2万円分くらい使いました💦
本当凄いですよね🙌
後から編集機能もあるので理想は三脚(うちの園は一脚のみですが)で固定の全体録画ができれば良さそうなので、お遊戯会とかでしたら使いこなせなくても問題無さそうです✨
素人の下手なカメラワーク(無駄にズームしたりしちゃいました)とかない方がいいくらいでした😂笑笑