子育て・グッズ めちゃくちゃ母乳が出過ぎて、完母から完ミにされた方いらっしゃいます… めちゃくちゃ母乳が出過ぎて、完母から完ミにされた方いらっしゃいますか?🥲🥲 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 母乳 完母 完ミ り(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 23 はい1人目の時その理由でかんみにしました🥲🥲 7月4日 り 母乳出すぎるのかいつも途中でむせて泣いてしまいます🥹1人目は完母だったので、なかなかミルクに踏み出せず、、。ただ、ミルクだと穏やかに飲んでくれます😭😭 完母からの完ミってどうでした??? 7月4日 退会ユーザー 割り込んでごめんなさい。 私も完母から完ミにしようとと思ってて気になります! 7月9日 23 へんしんおくれてすみません! 薬で止めました!! 7月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
母乳出すぎるのかいつも途中でむせて泣いてしまいます🥹1人目は完母だったので、なかなかミルクに踏み出せず、、。ただ、ミルクだと穏やかに飲んでくれます😭😭
完母からの完ミってどうでした???
退会ユーザー
割り込んでごめんなさい。
私も完母から完ミにしようとと思ってて気になります!
23
へんしんおくれてすみません!
薬で止めました!!