ままり
男の子に見えました🐘
退会ユーザー
男の子だともっと付け根からがっつり生えてたのでどっちだろー?でも女の子のときはこういうのなかったし微妙ですね🥺🥺
mii
🐘さんにも臍の緒にも見えますよね、、でもやっぱり男の子ですかね!!
ままり
男の子に見えました🐘
退会ユーザー
男の子だともっと付け根からがっつり生えてたのでどっちだろー?でも女の子のときはこういうのなかったし微妙ですね🥺🥺
mii
🐘さんにも臍の緒にも見えますよね、、でもやっぱり男の子ですかね!!
「安定期」に関する質問
義実家への妊娠報告について 現在、妊娠11週です。 初めての妊娠の時に12週の稽留流産を経験しています。11週の健診の後に義実家に妊娠報告をし、14週健診の時に12週の大きさで亡くなっていることがわかりました。今で…
妊娠7週目です。皆さんは義両親にいつのタイミングで妊娠を報告されましたか? 年末年始で妊娠4ヶ月に入るくらいなので、伝えても良いのかなと思いますが、安定期に伝える方が良いのか迷ってます💦 片道1時間くらいで会え…
汚いお話になります🙇🏻♀️💦 安定期入ってから性欲が抑えられず週3くらい1人でやっているのですが少し気持ちよくなっただけでお腹がパンパンに張ります🥺でも2分くらい経てば治まります やめといた方がいいんでしょうか😰
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント