お出かけ どなたか詳しい方いらっしゃったら教えて下さい。8月の3日に一泊で福島… どなたか詳しい方いらっしゃったら教えて下さい。 8月の3日に一泊で福島のハワイアンズに遊びに行こうとおもうのですが、少しでもお得に利用できる裏技?的なのを知ってる方いたら教えてほしいです。 大人2人、小学生1人、幼児1人です。 ちなみにじゃらんで調べたら、一泊バイキング付きで10万くらいでした… 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 遊び 福島県 バイキング いわき市 ちる コメント mママ メルカリとかで、株主優待券売ってる方いるのでそちらご覧になってみるのもいいかもしれません😊 うちは3人分3800円で購入しました✨ 7月4日 ちる 情報ありがとうございます! 調べてみます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちる
情報ありがとうございます!
調べてみます!