子育て・グッズ 4歳の娘の誕生日にアイロンビーズをプレゼントする予定です。お店に見に… 4歳の娘の誕生日にアイロンビーズをプレゼントする予定です。 お店に見に行ったら、アイロンビーズではなくパーラービーズというものがあったのですがこれはアイロンビーズと同じものですか? 初めてやるので、プレートの下にイラスト?があるようなものがいいのですが、それだとスターターキットしかないですか?デラックスセットにしようかと思っているんですけど、やっぱりスターターセットがいいですか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り プレゼント 4歳 誕生日 ラック イラスト ママリ コメント はじめてのママリ🔰 スターターでも難しいくらいでした😢 7月4日 ママリ 返信遅くなってすみません。 スターターでも難しいんですね💦手伝いながらやる感じですかね😅 7月6日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅くなってすみません。
スターターでも難しいんですね💦手伝いながらやる感じですかね😅