妊娠・出産 妊娠初期の異常な口の渇きについて。いま2人目妊娠中でまだ6週目です。1… 妊娠初期の異常な口の渇きについて。 いま2人目妊娠中でまだ6週目です。1人目のときも同じだったのですが、つわり自体は軽いたべづわりなのですが、口の中が異常に渇き気持ち悪いです。 飲み物を飲んでも後味が悪くすぐまた乾きます。 不快感を緩和させる方法や、オススメの飲み物、食べ物があればおしえてほしいです。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠初期 食べ物 妊娠中 2人目妊娠 体 飲み物 Sunshine(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ アクエリアスよく飲んでました! 産むまで食べづわりがあったので、グミや飴をよく食べてました🤔 7月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント