コメント
ぺりこはじめてのママリ🔰
いわさクリニックで断乳しました!!
お座敷の部屋に仰向けになって、助産師さんが30分くらいかけて古い母乳を出してマッサージしてくれました。
私の場合、ほぼミルクだったので1回通院しただけで断乳できました。
電話で申し込むときに通院目安を教えてもらえました!
多分1回受けてそのあとの状況次第で次は何週間後とか言われると思います!
記憶が曖昧ですが、高い!って思わなかったので5千円以下だと思います!!
曖昧ですみません😣
いわさクリニックで断乳しました!!
お座敷の部屋に仰向けになって、助産師さんが30分くらいかけて古い母乳を出してマッサージしてくれました。
私の場合、ほぼミルクだったので1回通院しただけで断乳できました。
電話で申し込むときに通院目安を教えてもらえました!
多分1回受けてそのあとの状況次第で次は何週間後とか言われると思います!
記憶が曖昧ですが、高い!って思わなかったので5千円以下だと思います!!
曖昧ですみません😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘3日前に嘔吐、下痢 胃腸炎でした 吐きすぎてその日に点滴をして一気に元気になり 昨日は元気に過ごしました。下痢は5回ほど 今日も何度も下痢をしました。 息子がベン検査をしノロウイルスだと診断されたので 娘もノロ…
皮膚科の先生が、子供が前回とは違う症状で来ているのに、 「前の薬あるならそれ使えるよ、まだある?」 って言うのが苦手です😂💦 あっても「ないです」って言いますが😂 前回と同じ薬なら 余りを使わせようとするのはあ…
小児科の町医者の先生方って熱性痙攣に詳しいと思いますか? なんか先生のおっしゃっている指示通りでいいのか不安で、脳神経外科にいくべきか悩んでおります。 すごく失礼な質問で申し訳ありません。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
どのくらいの時期に断乳されましたか?💦
生後2ヶ月〜3ヶ月くらいだったと思います!!
はじめてのママリ🔰
値段とかはいくらだったかおぼえてますか?💦