退会ユーザー
以前食べてました!
味は食べやすくて美味しいなと思いました🫧🤍
酸っぱいぶどうってかんじですかね🙄💡
便秘解消のために食べましたが、明らかな効果があったかと言えばよく分からないかんじでした🤣
ないよりはあった方が良かったのかもしれないかな?というくらいでした😂
うに
甘酸っぱくて美味しいです🤤私は出過ぎるくらいになるんで加減して食べてました(笑)
干しいもも便秘解消なりますよ💟
はじめてのママリ🔰
普通に美味しいですよ!
退会ユーザー
以前食べてました!
味は食べやすくて美味しいなと思いました🫧🤍
酸っぱいぶどうってかんじですかね🙄💡
便秘解消のために食べましたが、明らかな効果があったかと言えばよく分からないかんじでした🤣
ないよりはあった方が良かったのかもしれないかな?というくらいでした😂
うに
甘酸っぱくて美味しいです🤤私は出過ぎるくらいになるんで加減して食べてました(笑)
干しいもも便秘解消なりますよ💟
はじめてのママリ🔰
普通に美味しいですよ!
「体質」に関する質問
もうすぐ3歳女の子、太り気味です😭どうしたら良いでしょうか? 娘、2歳10ヶ月、91cm、15kgカウプ指数18.11でした。 18以上だとやや肥満とでます。 どこかで指摘されたわけではないですが、抱っこで重たいので気になって…
25週の妊婦です🤰 元々張りやすい体質で、一時期張りが落ち着いてたのですが ここ数日お腹の張りと同時に痛みと膣?の方にも痛みを 感じるようになりました。 胎動は結構あるのでそのせいで張ってるのかな…とか思ってるの…
体型が細い方はやっぱりそんなに食べてませんよね😭 元々太りやすい体質なので45キロぐらいの時はそんなに食べてなかったんですが産後は食べないとイライラしてしまいイライラするぐらいなら食べようと思い食べてしまって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント