退会ユーザー
以前食べてました!
味は食べやすくて美味しいなと思いました🫧🤍
酸っぱいぶどうってかんじですかね🙄💡
便秘解消のために食べましたが、明らかな効果があったかと言えばよく分からないかんじでした🤣
ないよりはあった方が良かったのかもしれないかな?というくらいでした😂
うに
甘酸っぱくて美味しいです🤤私は出過ぎるくらいになるんで加減して食べてました(笑)
干しいもも便秘解消なりますよ💟
はじめてのママリ🔰
普通に美味しいですよ!
退会ユーザー
以前食べてました!
味は食べやすくて美味しいなと思いました🫧🤍
酸っぱいぶどうってかんじですかね🙄💡
便秘解消のために食べましたが、明らかな効果があったかと言えばよく分からないかんじでした🤣
ないよりはあった方が良かったのかもしれないかな?というくらいでした😂
うに
甘酸っぱくて美味しいです🤤私は出過ぎるくらいになるんで加減して食べてました(笑)
干しいもも便秘解消なりますよ💟
はじめてのママリ🔰
普通に美味しいですよ!
「体質」に関する質問
息子が想像していたムッチムチの赤ちゃんのようになる気配もなくなんなら他のこと比べると細いな〜と思うんですが この時期こんな小さめで細くても大丈夫なんですかね? 今後動くようになったら体重もさらに増えにくいし…
初産婦さんでも入院中から母乳が沢山出る人が羨ましいです。体質の違いでしょうか? 比べるものでもないのですが… 全員スケールで測って授乳して口頭で助産師さんに伝えるスタイルの産院です。 私は経産婦ですが、私より…
依存体質の方いますか? 私は物に、というより 人に依存してしまうことが多いです… 好きな人ができたら その人からの連絡はずっと待ってるし スマホ依存にもなってしまいます😢 大人になった今でもそれは治らず 中身も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント