コメント
ぴのすけ
公務員と1口に言っても職種や自治体によって給与が全然ちがうので、勤続年数だけではわからないですよ💦
基本的には夏冬合わせて4.2~4.5ヶ月分位なので、月収から予想することはできます。
ぴのすけ
公務員と1口に言っても職種や自治体によって給与が全然ちがうので、勤続年数だけではわからないですよ💦
基本的には夏冬合わせて4.2~4.5ヶ月分位なので、月収から予想することはできます。
「お金・保険」に関する質問
地震が起きて、何か一つだけ持っていくとしたら、何ですか? 「物」でお願いします。(ペットなどの生命以外で) 私はスマホです。スマホが有れば、コンビニからお金も出せるし、クレカのタッチ決済も登録してあるし、情…
ボーナスの手取りが86万ほどだった場合みなさんなら 旦那にいくらお小遣いとしてあげますか? 前回より総額で20万くらい上がったから1割プラス5万くれと 言われており、多すぎるような気がして😓 私としてはこれから子供に…
防災グッズ・防災リュック トータルでいくらしましたか…? うちは4人家族で50,000円くらいしそうです😭 まぁ一回買えばあとは ローリングストックでご飯系買い直せばいいだけなので安心ですが、、
お金・保険人気の質問ランキング
ぴのすけ
高卒採用か大卒採用か、昇進度合いなどもありますのでそういったものを含めて全職種、全自治体でいうと夏冬合わせたボーナスは120~250くらいまで幅があるような気がします🤔
はじめてのママリ🔰
確かに職種にもよりますね。。
公務員保育士の25年勤務くらいのボーナス額知りたかったです💦💦