コメント
退会ユーザー
煮物は大きな鍋でつくります。
豚汁は寸胴レベルでw
二日間豚汁、その後カレー、カレーうどんで三日頑張りますよ。途中水や味噌足したりしてw
ちなみに旦那と二人です。
夕飯のおかずからお弁当分を先に取って節約してます。
R4
多めに作ってもあるだけ食べてしまうなら、作る量を少し減らしたり、
かさ増しする方に考えた方がと思います!
キンピラとかは大鍋で作って、今日、明日、明後日の分とタッパにそれぞれ分けたり、
1日目肉じゃが、2日目カレー、3日目、カレードリアや、カレーうどんとかします🤗
-
。
参考にさせていただきますありがとうございます☺️
- 7月4日
。
なるほど!ありがとうございます☺️