コメント

マキ
いわき市に助産院は、無かったと思います。お産の扱いは、産婦人科でしかやらないと思います。
助産院なら他県になるのかな⁉️

マキ
何かあってからじゃ困るから病院の方が安心です
マキ
いわき市に助産院は、無かったと思います。お産の扱いは、産婦人科でしかやらないと思います。
助産院なら他県になるのかな⁉️
マキ
何かあってからじゃ困るから病院の方が安心です
「助産院」に関する質問
宿泊型の産後ケアを利用されたことのある方にお聞きしたいのですが、夜間の対応ってどんな感じでしたか?? 夜泣き等あっても見てくださるんでしょうか😓 助産院ごとに方法は違うかもですが....💭
2人目を母乳で育てたくて頻回授乳とか助産院に通ったりして頑張ってるのですが、それのおかげなのかここ3日間とさっきまではミルク飲むことなく過ごせました😭(うんちもおしっこも出る) ですが、さっきはもう泣き止まず…
ずっと前のことなんですが、今もまだモヤモヤしてるので吐き出させてください😂 4ヶ月検診で、股関節が硬いと思う、と小児科の先生に伝えたら硬いといえば硬いかな?お母さんが安心するために整形外科の紹介状書きますよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
いわきに助産院2箇所ありますよ!
マキ
いわき市に助産院あるけど、流石に助産院での出産は聞いたことないです。
他の書き込みないし…
直接?助産院に電話で問い合わせした方が、良いかと思います。
まる
私の友人が最近助産院で出産いたしましたよ!
いわき 助産院で検索して、連絡し、診察してもらうのが良いかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
気付くのが遅くなってしまいました、
申し訳ありません。
なかなか聞かないですよね…
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
気付くのが遅くなってしまいました、
申し訳ありません。
ちなみにどちらの助産院かお聞きしてよろしいでしょうか…?