コメント

マキ
いわき市に助産院は、無かったと思います。お産の扱いは、産婦人科でしかやらないと思います。
助産院なら他県になるのかな⁉️

マキ
何かあってからじゃ困るから病院の方が安心です
マキ
いわき市に助産院は、無かったと思います。お産の扱いは、産婦人科でしかやらないと思います。
助産院なら他県になるのかな⁉️
マキ
何かあってからじゃ困るから病院の方が安心です
「助産院」に関する質問
【乳腺炎どこに受診しますか?😭】 乳腺炎になってしまい発熱と痛みがあります😭 先日逆側のおっぱいも乳腺炎になりかけ桶谷式の助産院でマッサージを受けました😭 今回それ以上の痛みで発熱までしてしまっているので、同じ…
直母について(生後2ヶ月) ほぼ完ミの混合です。 息子は少し小さめに生まれて、私は胸が小さく、ちくび短め(左は特に酷く乳首が出てもない)、とても飲み辛い乳をしています。 出産した病院で、出産直後の直母もなく2日後…
乳腺炎のしこりが残っている場合、自然に治るものですか? 先週日曜日に痛くてガチガチに張っていたのですが、自分でマッサージしながら授乳していたら翌日緩和されたので、そのままにしていました。今日また張ってしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
いわきに助産院2箇所ありますよ!
マキ
いわき市に助産院あるけど、流石に助産院での出産は聞いたことないです。
他の書き込みないし…
直接?助産院に電話で問い合わせした方が、良いかと思います。
まる
私の友人が最近助産院で出産いたしましたよ!
いわき 助産院で検索して、連絡し、診察してもらうのが良いかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
気付くのが遅くなってしまいました、
申し訳ありません。
なかなか聞かないですよね…
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
気付くのが遅くなってしまいました、
申し訳ありません。
ちなみにどちらの助産院かお聞きしてよろしいでしょうか…?