インナーに色を入れることができ、満足しています。青系を希望していましたが、赤が残っていたため仕方なく選びました。
やっとインナーに色入れれた~(1年ぶりぐらい)
青系とかにしたかったけど赤残ってたから仕方ないなって思ったけど今回いい感じに出来たから満足~
- あかね
コメント

ろみん
めちゃいい色です😍
私も赤ですが色が落ちて薄くなっちゃいました😂

は🔰
羨ましいです😭❤️わたしもよく赤とかピンクとかしてました😭❤️仕事してる時(病院なのに)も赤にしたり🤣またやろうかな〜🥹
-
あかね
病院って厳しそうなのに赤とか出来るんですか!?😳
やりましょ~!!
久しぶりに色入れると気持ちが上がってきます~🥰- 7月3日
-
は🔰
普通のとこは髪色は厳しいです!ほかの職員が羨ましがってました🤣なんか他に赤髪した子がいて、院長がその髪色いいねぇって言ったらしくて、それから何も言われなかったです🤣
派手髪はテンション上がりますよねぇ~👍👍- 7月3日
-
あかね
院長先生が優しい方で素敵な病院ですね😭✨
派手色は色落ちが早いのが残念なんですついついやってしまいますね🤣- 7月3日
-
は🔰
まさかの院長の言葉で髪色緩くなるとは思いませんでした🤣患者さんからも髪色で褒められるし、他の病院も髪色緩くしたらいいのに~って思います👍
あっ!わたしカラートリートメントしてましたよ!シャンプーした後にいつも通りカラートリートメント!それを週に何回かするだけで色落ち防げますよ🙆♀️🙆♀️ぜひ🙆♀️- 7月3日
-
あかね
髪色だと業務に支障出ることもなさそうなんで許してほしいですけどね😂
やっぱりカラートリートメント大事ですよね😭
しなきゃと思いつつめんどくさくてそのまま…でも調べて見ます🙌- 7月3日
-
は🔰
そうなんですよ!普通にちゃんと仕事してれば大丈夫じゃない🤔?って思うんですけどねぇ😔
ほんと簡単なんで!いつもの流れでカラートリートメント!数分だけ置いておかないとなのでその間に風呂を片付けしたらすぐ流せます🙆♀️- 7月3日
-
あかね
トリートメント後の時間つぶし暇だなって思ってましたけど確かに片付けとか掃除してたらすぐですね!なぜ思いつかなかったのか…🙄
これはすぐにでもカラートリートメント買いに行きます🏃🏻💨- 7月3日
-
は🔰
わかりますわかります!暇ですよね🤣わたしも一時暇だなぁ、、ですぐ流してそんなに色入ってない、、ってなったことあったので🤣
- 7月3日

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
いい色ですね✨✨
私は仕事的にインナーがっつりがアウトなので、イヤリングカラーでこっそりピンク入れてます🌟
本当はがっつりインナーいれたいですー!
めっちゃ綺麗でうらやましい😭✨
-
あかね
ありがとうございます🥰
お仕事があるとなかなか難しいですよね💦
インナー好きからするとイヤリングカラーはちょっと物足りない感じもありますもんね😭でもイヤリングカラーのピンク絶対可愛いです🫰🏻💗- 7月3日
あかね
ありがとうございます🥰
赤色すぐ色落ちますよね😂
カラーシャンプーとかしたらいいんだろうなって思いつつめんどくさくてなかなか(笑)
ろみん
私も赤シャン&カラートリートメントしてるけど、深い色が好きな私には物足りず😂
夏が過ぎたらまた赤入れる予定です笑