妊娠・出産 お腹の張りと痛みがあり、病院に連絡すべきか悩んでいます。一晩だけ入院になると子供たちが困るかもしれません。どう思いますか? 今日から15w入りました! 夜から突然のお腹の張り 痛みがある時もあればズーンと重い張ってるなーくらいの時もあればって感じです 横になっても座っても変わりません… 病院に連絡しとくべきなのか… こんな時間に行ってもし一晩だけ入院とかなれば明日上の子達が困っちゃうなぁとか…悩みどころです 皆さんどう思われますか? 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 1 病院 妊娠15週目 上の子 お腹の張り なっちち(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント ena 間隔短すぎないですか?! 張りが多いので連絡した方がいい気がします😣💦💦 7月3日 なっちち 結構短めです、出血もなくただオリモノ多くない?くらいで…他に異変がなくて。 やっぱり連絡した方がいいですよね… 7月3日 ena 切迫になってるのかもしれないですよ💦 その時期にしては張りすぎですー😣 7月3日 なっちち 元々絨毛膜下血腫?で切迫流産の診断はされてました。 やっぱり張りすぎですよね… でも全然寝れる程度です… 胎動らしきものも若干感じます! 7月3日 ena そうなんですね😣それなら尚更張るのはよくないので連絡して聞いてみた方がいい気がします! あの時連絡すればよかったって後悔しないように…😭 7月3日 三児のmama (26) 連絡した方がいいと思います! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちち
結構短めです、出血もなくただオリモノ多くない?くらいで…他に異変がなくて。
やっぱり連絡した方がいいですよね…
ena
切迫になってるのかもしれないですよ💦
その時期にしては張りすぎですー😣
なっちち
元々絨毛膜下血腫?で切迫流産の診断はされてました。
やっぱり張りすぎですよね…
でも全然寝れる程度です…
胎動らしきものも若干感じます!
ena
そうなんですね😣それなら尚更張るのはよくないので連絡して聞いてみた方がいい気がします!
あの時連絡すればよかったって後悔しないように…😭