コメント
はじめてのママリ🔰
もともとニキビ肌ですが、妊娠初期に背中も顔もひどいことになりました💦妊婦でも使えるAZAっていう塗り薬をネットで買って使ったら改善していきました!
今は背中は全くできなくなりました☺️
ママリ
私もニキビ酷くて皮膚科もなかなか行けないのでビタミンパック、シカパックをひたすらしてました💦
-
なな
全然改善されなくて困ってて、やっぱり皮膚科に行くのが1番なのかなとか思いつつもなかなか行けないですよね
- 7月3日
退会ユーザー
私はバイオイルのみにしてからニキビ1つもできてないです😭😭無駄にたくさん塗りすぎないのがやっぱいいです!
-
なな
合う合わないありますもんね😩参考になりますありがとうございます
- 7月3日
なな
ありがとうございます😊だんだんひどくなってて鏡見るのもしんどいです😢皮膚科に行くのがいいのだろうけど、予定日まで後2日なので出産終えてからだなって思いながらもなんとか改善方法探してました!試してみますありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
妊娠中は使えない医薬品のニキビ塗り薬多いですが、あと少しで出産なので、皮膚科行くのが一番いいとは思いますが、ネットで買える一番効くのがこの薬だと実感しています☺️