子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐持ってる方、使ったことある方教えてください😊… ベビービョルンの抱っこ紐持ってる方、使ったことある方教えてください😊 ハーモニーとワンカイエアーは何が違いますか?🤔 それぞれメリット、デメリットあったら教えてください! 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 3 抱っこ紐 ベビービョルン ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハーモニー使ってます! ワンカイエアーは使ったことないんですが…違いはこんな感じらしいですよ😊 7月3日 ママリ とてもわかりやすい画像ありがとうございます😊 ちなみにハーモニーは使い心地はいかがですか?✨ 7月3日 はじめてのママリ🔰 使いやすいですよー🙆♀️ 他を使ったことがないんですが、 付けやすさが抜群に良いなーって思ってます☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
とてもわかりやすい画像ありがとうございます😊
ちなみにハーモニーは使い心地はいかがですか?✨
はじめてのママリ🔰
使いやすいですよー🙆♀️
他を使ったことがないんですが、
付けやすさが抜群に良いなーって思ってます☺️